Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Безопасная косметика для малышей Soskin Baby


Май 21, 2019

Безопасная косметика для малышей от Soskin Paris

Безопасная косметика для малышей Soskin. Soskin Paris разработала уникальную, минималистичную линию по уходу за детьми с первого дня их жизни. Появление такой линии обусловлено достаточно длительным общением с сообществом французских врачей, педиатров и акушер-гинекологов. Им бы хотелось получить простую, эффективную линию по уходу за новорожденными и малышами, которая не была бы утяжелена маркетингом, чрезмерным количеством продуктов с размытой эффективностью.

Безопасная косметика для малышей Soskin Baby состоит из пяти продуктов, которые полностью решают все потребности мамы и малыша с первых дней жизни младенцев.

Soskin Baby — это 100% безопасная линия

Soskin Baby — это 100% безопасная линия, которой можно доверять. Ни один продукт марки не содержит масел, мыла, красителей, искусственных отдушек, SLS, парабенов, аллергенов, спирта и BHT. Каждый продукт марки прошел HRIPT-тестирование. Это гарантирует абсолютную гипоаллергенность и безопасность.

HRIPT-тестирование

Что такое HRIPT-тестирование? Это патч-тест, который не является необходимым на территории ЕвроСоюза. Решение провести тестирование для каждого детского продукта — результат осознанного подхода к созданию Soskin Baby.

HRIPT — это Human Repeating Insult Patch Test, цель которого – подтверждение переносимости компонентов на протяжении долгосрочного использования. Тест подтверждает, что продукт не содержит компонентов, способных вызвать любую нежелательную реакцию. Важно отметить, что HRIPT– тестирование не является обязательным для косметических марок и превосходит косметические европейские стандарты соответствия продукции. Поэтому, с уверенностью можно сказать, что безопасная косметика для малышей Soskin Baby отвечает самым строгим требованиям врачей и мам.

Ингредиенты и подход к формулам

Soskin — это лаборатория, которая создает липосомальные, биомиметические формулы. В своей продукции Soskin использует только «чистые» ингредиенты, созвучные нашей коже. Поэтому, каждый продукт Soskin Baby содержит правильную дозу необходимых, безопасных компонентов для быстрой и эффективной работы с кожей малыша.

Гамма продуктов Soskin Baby

Гамма линии Soskin Baby Care состоит всего из пяти продуктов в большом и маленьких форматах, обладает легким, едва слышным ароматом. Линия является гипоаллергенной, и протестирована дерматологами, не нарушает иммунную систему малыша.

Наши партнеры: Лапино и EMC

Линия Soskin Baby представлена в роддоме Европейского Медицинского Центра и роддоме Лапино.

Детская линия SoskinParis– безопасная, эффективная и минималистичная линейка для детей с первого дня рождения, разработанная при участии группы французских дерматологов, терапевтов, педиатров и неонатологов.