Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
процедуры

Биоревитализация дома? Это реально!


Май 14, 2019

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация – одна из популярнейших процедур в косметологии. Это мощная и эффективная методика омоложения, после ее применения кожа выглядит более светлой и здоровой, устраняются или сильно сокращаются морщинки и пигментация.

Процедура биоревитализации способствует не только улучшению внешнего состояния кожи, но и восстановлению ее внутренней структуры.

Список противопоказаний

  1. Биоревитализация кожи лица и других зон запрещена при наличии в зонах предполагаемого воздействия воспалительных процессов любого происхождения.

 

  1. Противопоказана процедура при условии, что пациент страдает от каких-либо хроническихпатологий и аутоиммунных заболеваний.

 

  1. Важным противопоказанием для проведения курса является и беременность, прикормлении грудью биоревитализация также недопустима.

 

  1. Очень важным моментом перед проведением курса является изучение компонентов, изкоторых состоит препарат. Аллергия на них – явление крайне редкое, но все же возможное.

 

  1. Привести к негативным результатам способен и прием препаратов, способствующих разжижению крови (антикоагулянтов).

 

  1. Непредсказуемыми станут результаты курса, если кожа пациента склонна к появлению келоидных рубцов.

 

  1. Побочные эффекты способна спровоцировать герпесвирусная инфекция. Когда при герпесе проводится биоревитализация, эффект непредсказуем.

 

Положительные моменты биоревитализации очевидны, но что делать , если у вас противопоказания на эту процедуру или вы просто боитесь уколов и длительной реабилитации? Ищем альтернативу!

 

Биоревитализация на дому

Основа биоревитализации-  гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота – важная составляющая межклеточного вещества кожных тканей, она является гидроколлоидом, способствующим оптимальному увлажнению кожи. Только при условии, что гиалуронки в клетках кожи достаточно, она выглядит упругой и свежей.

Биоревитализация и аппарат

Биоревитализацию можно выполнить самостоятельно в домашних условиях при помощи аппарата, вам понадобится:

— гелевая гиалуроновая кислота ( Soskin, Oxygen Botanicals);

— витаминный комплекс (SkinClinic);

— увлажняющий крем или лосьон;

— аппарат (специальный прибор или лазер).

Для более глубокого проникновения геля в эпидермис можно обзавестись аппаратами, принцип работы которых заключается в воздействии микротока на кожные покровы.

Аппараты для домашнего использования

Существуют такие варианты приборов:

— вакуумный аппарат;

— микротовый прибор (запрещено при беременности и вовремя лактации);

— лазер  (запрещено при беременности и вовремя лактации);

— прибор, излучающий радиочастотные волны  (запрещено при беременности и вовремя лактации) .

Важно! Инфекционные заболевания, воспаления и герпес всегда выступают в качестве противопоказаний и для таких процедур.

Количество сеансов

С целью вернуть своему лицу былую красоту и привлекательность аппаратным способом нужно проводить процедуру 1 раз в месяц. Введение под кожу филлеров делается намного реже — 2 раза в год. В любом случае мы рекомендуем посоветоваться со своим косметологом.

 

Этапы проведения биоревитализации дома

Сделать биоревитализацию при помощи специальных аппаратов сможет каждый. Вам потребуется:

  1. Провести очистку кожу, используя обычный лосьон или тоник.
  2. Обработать кожу антисептическим раствором, желательно тем, который не содержитспирта.
  3. Нанести гель на дерму обрабатываемого участка и равномерно распределить его по всейповерхности.
  4. Смазать гелем рабочую область аппарата. Водить приспособлением по коже примерно10–15 минут.
  5. По завершении процедуры снять остатки геля стерильной салфеткой и воспользоваться увлажняющим кремом.

Частота проведения биоревитализации дома

Если вы только начали ухаживать за лицом: делайте курс мини-процудр по 5-10 минут каждый день, затем раз в месяц.

Вы уже адепт биоревитализации? Тогда 1 раз в месяц будет достаточно.

Используете данный метод в целях лечения? Рекомендуем курс из 6-10 процедур с перерывом в одну неделю.

Привыкли делать массаж лица или пользуетесь прибором для тонуса? Рекомендуем использовать свой ежедневный крем или сыворотку и дополнить курсовым применением активных веществ с гиалуроновой кислотой или анти-эйдж коктейлем.

А как же #мезороллер, спросите вы? Действительно, мезороллер — вещь очень полезная, но есть тонкости его использования, при несоблюдении которых можно навредить коже. Читайте подробное ревью у нас в блоге.

Наши рекомендации для биоревитализации дома

Концентрат для сияния кожи

Концентрат красоты #Сияние SkinClinic  с фитопротеогликанами — идеально после инсоляции 1 700 р. Стерильные мини ампулы, идеально на курс.

#фитопротеогликаны

— витамин С, #протеины сои, лимонная кислота

— гиалуроновая кислота (низкой, средней и высокой молекулярности)

 

Концентрат для восстановления кожи

Интенсивный восстанавливающий концентрат #Soskin с 2 активными ингредиентами: 30% морским коллагеном и гиалуроновй кислотой. В упаковке 20 — штук на полноценный #курс или два! 4 200 р.

 

Гель и концентрат для анти-эйджинга

Омолаживающий гель #SkinClinic с протеинами пшеницы, аргирелином, протеинами сои и гиалуроновой кислотой — идеально для дермороллера! 3 325 р

Рекомендуем дополнить концентратом для возрастной кожи. Концентрат содержит уникальное количество активных ингредиентов. Мгновенно придает коже здоровый и сияющий вид, заметно уменьшает выраженность морщин и работает на профилактику формирования новых. Обладает мощным антиоксидантным действием. Восстанавливает структуру кожи, стимулирует синтез коллаген и эластина. Обеспечивает длительное увлажнение и успокаивает . Защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

 

Выводы о домашней биоревитализации

Не забывайте, что любую активную сыворотку можно использовать вкупе с вышеперечисленными препаратами. Эффект похода к косметологу обеспечен. Главное в этом дело — постоянство и соблюдение питьевого режима.

Наилучший эффект вы можете получить, пройдя курс пилингов или хотя бы одну процедуру. Пилинг “обнулит” кожу и позволит более качественно проработать ее потребности.

Soskin разработали уникальный пилинг метод, который выгодно отличается своей эффективностью, безопасностью и насыщенным составом. Подробнее читайте здесь.

В отличие от многих пилингов, запатентованная технология Soskin позволяет одновременно удалять верхние слои кожи и лечить то, что скрыто от глаза. Попробуйте процедуру у нас в офисе или в салоне Wellness Daily или Студиях Тодчука.