Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Борьба с акне — концепция Soskin Paris


Май 21, 2019

Борьба с акне — концепция Soskin Paris

В центре философии бренда — восстановление и оздоровление кожи.Цель косметики — поддержать функциональный баланс здоровой кожи и восстановить ее биологические механизмы. Каждый продукт призван перезапустить природные механизмы кожи, опираясь на ее собственные ресурсы. Все используемые ингредиенты «знакомы» коже, поэтому они не вызывают отторжения. Подробнее о биомиметике можно почитать здесь.

Линия против акне

Лаборатория Soskin создала целую линию AKN по восстановлению здоровья кожи, подверженной акне и воспалениям, а также дополнительные линии по поддержанию здоровья кожи.

Линия AKN призвана восстановить баланс кожи, подверженной акне, вылечить последствия и компенсировать возможные рецидивы.

Если у вас жирная кожа, расширенные поры и присутствует фактор возраста — линия MAT устранит ее несовершенства. А линия HYDRA  восстановит кожу после чисток, травматичных процедур и ускорит заживление кожи.

Концепция AKN, MAT, HYDRA — борьба с акне

Концепция Soskin AKN, MAT, HYDRA состоит из трех этапов: коррекция, ежедневное лечение, восстановление здорового состояния кожи.

КОРРЕКЦИЯ. Предотвращает непроходимость пор и задержку себума, дополняя мягкой кератолитической эксфолиацией за счет AHA, BHA & PHA кислот.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Воздействует на дифференциацию клеток для улучшения процессов обновления эпидермиса. Регулирует выработку себума и сдерживает развитие бактерий «акне», подавляя воспалительные процессы в фолликулах. Этому способствует экстракт ириса и витамин А, а также питательные микроэлементы и ниацинамид.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ здорового состояния кожи. Нормализует себорегуляцию и предотвращает пролиферацию бактерий.

Каждый продукт прошел клиническое тестирование и доказал свою результативность. Линия включает все этапы: очищение, уход, средства для макияжа в зависимости от задачи. Средства содержат кислоты, минералы и мощные растительные комплексы.

 

Лечение кожи: поэтапный разбор борьбы с акне

Непреложное правило ухода за кожей — очищение. В Soskin есть два идеальных средства для жирной и проблемной кожи, которые подарят моментальное ощущение свежести и аромат огурца, а также устранит жирный блеск и закупоривание пор. 100% эффективность после 14 дней тестирования. 

Очищение и жирная кожа

Для жирной и комбинированной кожи. Очищающий гель обладает отличным противовоспалительным растительным комплексом из тимьяна, лопуха, плантана, мальвы и мирра. Эфирное масло нормализует выработку себума, а витамины, минералы и экстракт огурца питают и освежают кожу. Очищающий лосьон обладает вяжущими свойствами за счет содержания цинка. Молочная и салициловая кислоты оптимизируют процесс очищения.

Очищение и воспалительные элементы

Для кожи с воспалениями и активными акне. Soskin представляет пенящийся гель с адаптогенами, восстанавливающими местный иммунитет и здоровье кожи. Максимальная переносимость и очень глубокое очищение. Помимо цинка, экстракта ириса, витамина А, салициловой кислоты и фосфолипидов, в геле содержится пантенол. Очищающая маска из натуральных минеральных ингредиентов на основе зеленой и белой глины не пересушит проблемную кожу. Аллантоин, трио масел и сера обеспечивают очищение и восстановление баланса кожи.

Целенаправленный уход

Для увлажнения кожи и последующего ухода в борьбе с акне выбирайте средство по душе в зависимости от степени акне и вашего образа жизни. Универсальное средство — матирующий гель-крем и себорегулирующая эмульсия подойдут каждому.

Гель-крем обеспечивает быстрое впитывание, комфорт и здоровье кожи. Это полноценный уход: молочная и салициловая кислоты нормализуют выработку себума, 18-бетаглицерретиновая кислота и эфирные масла минимизируют воспалительные элементы, гиалуроновая кислота смягчает кожу. Содержит абсорбирующую пудру, нейтрализующую блеск.

Эмульсия подойдет и как база под макияж, и как идеальное средство для мужчин и любителей самых легких текстур. Глюконолактон и миндальная кислота тщательно выравнивают текстуру кожи. Витамины питают, а абсорбирующая минеральная пудра и микроэлементы предотвращают жирный блеск.

Дополнительный уход

Для достижения кератолитического воздействия — попробуйте сыворотку «СТОП ДЕФЕКТЫ», которая выравнивает текстуру кожи за счет экстракта бакучоля, микроэфксфолиирующего комплекса. Масло чайного дерева и витамин А предотвращают появление акне.

Крем «СТОП ДЕФЕКТЫ» доказал свою эффективность уже после 28 дней применения (удовлетворенность на 90+ %). Помимо основных ингредиентов, содержит фосфолипиды, ниацинамид, салициловую кислоту. Обеспечивает эффект пудры и длительное увлажнение.

Вспомогательное средство ухода — это ультракомфортный крем с повышенной функцией увлажнения и ББ-крем для идеального тона и безопасности вашей кожи. Увлажнение, коррекция и ровный цвет лица. Мы рекомендуем использование ББ крем и для жирной кожи, склонной к воспалениям. Крем обладает некомедогенной формулой, содержит UVA/UVB защиту SPF30. Это эмульсия с инверсионной фазой действия, что обеспечивает уход и длительное увлажнение. Минеральные матереющие элементы тщательно маскируют высыпания. Крем представлен в трех тонах, а также наборах.

Борьба с акне — это Soskin AKN, MAT, HYDRA.