Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Восстановление после инвазивных процедур


Май 13, 2019

Уколы красоты и аппаратные методики будущего

Долгое время мы не верили, что процессы старения можно остановить. Развитие инъекционной и аппаратной косметологии каждый день убеждают нас в обратном. Однако, зачастую, восстановление после таких агрессивных процедур может стать настоящей проблемой.

Грамотная работа с кожей обязывает нас позаботиться об эффективном и быстром восстановлении, а также — пролонгации результатов.

SkinClinic предлагает целую гамму средств для активного восстановления после операций, инъекций, лазерных уходов, термажа, со2 лазера, шлифовки и прочих актуальных косметологических процедур.

Лаборатория SkinClinic разработала как профессиональные средства, так и средства для домашнего ухода за кожей.

 

SkinClinic для профессионалов

Фармацевты лаборатории SkinClinic долгое время сотрудничали с ключевыми представителями эстетической хирургии и косметологии и создавали продукты «на заказ». Следуя многочисленным убеждениям врачей-коллег, Каэтано Гутьеррес реализовал идеальное сочетание аптечных рецептур с косметическими продуктами.

SkinClinic — дермокосметика косметика с галеновыми формулами на основе передовых компонентов будущего поколения. Сделано в Европе. Каждый продукт — это эксклюзивная, высоко активная формула, которая прошла качественные и количественные тесты и доказала свою эффективность.

Фармацевты лаборатории, изучая композиции на основе синергичного сочетания высоких дозировок активных ингредиентов, создали линию для восстановления кожи после повреждающих процедур и воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

 

Восстановление после инвазивных процедур, пластической и реконструктивной хирургии

Восстановление кожи после инвалидных процедур, «уколов красоты» — необходимость для получения качественного результата. Работа «на восстановление» не только усиливает результат, но и помогает устранить возможные недостатки проведенной процедуры: синяки, гематомы, покраснение и раздражение кожи.

Используйте широкую гамму средства SkinClinic для комфортного восстановления после операций и инвазивных процедур.

 

Стерильные ампульные препараты

SkinClinic предлагает 18 стерильных ампульных препаратов. Они включают в себя растительные экстракты и активные компоненты, а также пептиды и полноценные «уходы».

Ампулы подходят для проведения трансдермальной электропорации согласно методике работы вашего оборудования.

Ампульные препараты: экстракт артишока, центеллы азиатской, рутина-кумарина, кофеина 20%, органического кремния, фосфадекс, L-карнитин 20%, DMAE (ДМАЭ), витамина с 20%, гиалуроновую кислоты 3,5%, ВИТ-ХИАЛ, ХИАЛ-ДМАЭ, пептиды и уходы.

Лифтинг-гель для RF-лифтинга, микротоков, гальваники

Гель-лифтинг с DMAE (ДМАЭ) 15% идеально подходит для проведения процедуры RF-лифтинга (РФ-лифтинга), микротоков, гальваники.

Крем с DMAE (ДМАЭ) и витамином С и серия средств с DMAE (ДМАЭ) — отличная находка для поддержания результатов.

 

Хит-новинка для безоперационной подтяжки лица

Следуя запросам многочисленных специалистов в области реконструктивной и эстетической хирургии, лаборатория SkinClinic выпустила неподражаемую новинку — Ovalift (Овалифт).

Ovalift оказывает выраженный антигравитационный эффект, укрепляет контуры лица, шеи и зоны декольте. Идеально для пролонгации эффективности таких методик, как: нити, радиочастотный лифтинг, мезотерапия и т.п.

Секрет эффективности овалифта – тщательный выбор активных ингредиентов, способных контролировать коллаген, эластин и полисахариды, защищая структуру коллагена и улучшая способность мышечных волокон кожи к сокращению, создавая, таким образом, антигравитационный, лифтинг-эффект. Подтвержденный результат. Все компоненты формулы прошли клинические тестирования. Читайте подробнее здесь.

Защита кожи во время и после процедуры

Правильные средства по уходу за кожей защитит кожу от факторов внешней среды и усилит заживляемость тканей и ресурсность кожи.

Защита после процедур

Барьерный гель — идеальное средство для постпилинговых и постлазерных уходов. Образует тонкую защитную пленку. Препятствует потере влаги. Содержит бисаболол, витамин Е, диметикон. Серия средств Melanyc — профилактика после лазерной терапии и превентивная работа с пигментацией.

Сыворотка с протеогликанами 15% стимулирует функциональную активность фибробластов и повышает местный иммунитет. Средство содержит магний, ДМАЭ 2%,  гинкобилоба и глюконолактон.

Окклюзионная гидрогелевая альгинатная маска активизирует защитные и дренажные функции кожи. Маска создана на основе гиалуроновой кислоты и морских водорослей, восстанавливает кожу и заметно корректирует овал лица. Отлично снимает постравматический отек, гиперемию и покраснение кожи.

Маска для экспресс реабилитации после агрессивных косметологических процедур — Освежающая маска REFRESH.  Мощный растительный состав обеспечивает экспресс восстановление и длительное увлажнение. Экстракт центеллы азиатской 5%, календулы 5%, арники 5%, корня окопника лекарственного, мимозы 5%, гамамелиса 5%, Алоэ Вера, витамин Е, глюконолактон и глюконат кальция.

 

Восстановление после процедур

Алоэ-спрей рН-6,0 и гель 200% восстановление после процедур и активизация уходов, масок и гелей.

Крем для лица с экстрактом арники и витамином Кчудо-средство для ускорения процессов заживления кожи. Подходит для всех типов кожи, для лица и для тела. Играет решающую роль в пре- и постхирургической терапии: укрепляет стенки сосудов, идеален при куперозе. Следует начать использовать препарат за 3-4 недели до планируемой операции.

Эмульсия Хеликсил с 48% слизью улитки, аминокислотами и календулой восстанавливает поврежденную кожу.

Гель Хиалукос обладает густой текстурой и высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Это делает его незаменимым помощником в процедурах с нарушением целостности кожи, подходит для постпилингового ухода.

Для тех, кто не может позволить себе выйти без «тона», SkinClinic предлагает гидра-питательный крем с тонирующим эффектом, который не навредит коже даже в послеоперационный период. Восстанавливает гидробаланс и защищает от УФ-излучения.

 

Пролонгация эффекта мезотерапия и ботулотоксина

SkinClinic  предлагает средства для продления результатов терапии ботулотоксина и других инъекционных протоколов.

Для глаз

Эмульсия для области вокруг глаз обеспечивает лифтинг, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Содержит гексапептид-8 (аргирелин), ацетил-тетрапептид-5 10%, а значит работает как миорелаксант.

Для шеи и зоны декольте

Крем для шеи и зоны декольте оказывает реальное воздействие на гидро-липидную мантию кожи и ее возможности регенерации.  Повышает плотность и упругость кожи за счет молочных протеинов, липосом с изофлавонами сои и растительных экстрактов.

Для лица

Гамма средств с ДМАЭ активно борется со старением, а Лифтинг-крем обеспечивают эффект эффект «контролируемой мимики», сокращает выраженность мимических морщин.

Домашний уход за кожей после агрессивных процедур

Средства также доступны для домашнего использования. Следуйте рекомендациям вашего дерматолога или ориентируйтесь на наш блог.

Получите бесплатную консультацию нашего специалиста. Отправьте сообщение по телефону, указанному в нашем Инстаграм @alfabeauty.ru или на сайте alfabeautyclub.ru