Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Выбор Екатерины Доманьковой | Beautyhack


Май 22, 2019

Лучшие подтягивающие крема для тела — выбор красавицы Екатерины Доманьковой

Екатерина Доманькова — это не только красавица, но и потрясающая умница и мама с большой буквы. Мы очень рады, что она выбрала наш крем Salin de Biosel для тестирования. Читайте отзыв ниже, а вот ссылка на источник.

beauty hack salin de biosel

Крем-лифтинг для тела Lift Memory Corps, Salin de Biosel

В основе каждого средства итальянского бренда Salin de Biosel лежит формула Biosequentielle. Ее разработал еще создатель марки косметолог Кристиан Колот, который придумал объединить фитотерапию и восточную медицину.

Добрая половина всех компонентов средств Salin de Biosel имеют растительное происхождение. Например, в составе этого крема есть мята и экстракт коры конского каштана, которые одновременно успокаивают кожу и улучшают лимфодренаж. Рекомендую его на отдыхе и при резких перепадах температур. Главное, подождите, пока средство полностью впитается, – масла ши и сладкого миндаля в составе ощущаются на коже.

От себя добавим, что мы поддерживаем выбор Екатерины Доманьковой, это 100% «хит» Salin de Biosel. Крем идеально подходит для восстановления дряблой кожи, повышения упругости и отлично работает и на зрелой коже! Это средство оставляет приятный легкий холодок и отлично решает любую проблему отечности ног.

Купить

лифтинг крем Lift Memory Corps Salin de Biosel