Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Выбор InStyle: крем с золотом от Salin de Biosel. Полный детокс для жирной кожи!


Июнь 15, 2019

Делимся статьей с вами: 

Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и золото, серебро и платина, которые давно и надолго «поселились» в составе антивозрастных средств ухода. Видимо, пришло время, когда следует и носить ювелирные украшения из драгоценных металлов, и наносить на лицо, чтобы быть вечно молодой. Например, есть версия, что Клеопатра регулярно принимала ванну из жидкого золота (окуналась с головой), чтобы «заморозить» свою красоту. Ведь, как известно, ионы золота усиливают микроциркуляцию, нейтрализуют процесс образования морщин, а также увлажняют и тонизируют кожу.

Также микрочастицы коллоидного золота входят в состав крема для жирной кожи Eco Pure Crème от Salin de Biosel, который предотвращает появление воспалений, прыщей и черных точек, а также способствует дренажу свободных радикалов и выводу шлаков. Кожа после этого средства ухода гладкая и без единого дефекта. Но эффект проявляется не сразу, а постепенно, поэтому запаситесь терпением — всему свое время! Разумеется, эти результаты не только работа золота, но и еще коллег по составу — экстрактам лаванды, капусты, лопуха, тыквы, корицы, масла ши и черного тмина плюс витамина Е и магния.

От себя добавим:

В крем входит инновационный комплекс из экстрактов ценных растений интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, а гиалуроновая кислота, 100 % натурального происхождения, позволяет добиться эффекта «заполнения» морщин .

В состав крема входит масло из какао бобов, содержащее калий, фосфор, железо, магний, медь и теобромин. Оно великолепно обогащает кожу минералами и оказывает антивозрастное действие, восстанавливает и усиливает иммунитет. Глюконолактон обладает выраженными увлажняющими свойствами.

Купить крем

salin de biosel bio age creme

Читать подробнее в InStyle