Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

История борьбы с акне: София Воробьева


Июль 21, 2019

Акне и личный опыт

Акне – одна из самых распространенных и неприятных проблем. Кому-то она может вселить неуверенность и сильно повлиять на самооценку. В рубрике «Личный опыт» редактор BeautyHack София Воробьева рассказывает как она поборола болезнь и перестала переживать о взглядах посторонних людей.

Читайте подробную статью здесь. София прошла длинный путь, который может помочь многим обрести уверенность в себе и найти правильный способ лечения. Мы рады, что эмульсия Soskin помогла в восстановлении кожи и ощущении комфорта!

Вот «рабочий набор» Софии, а купить и почитать о сыворотке подробнее вы можете здесь. Лаборатория Soskin очень ответственно подходит к созданию формул. Каждый продукт восстанавливает природные механизмы кожи, а также насыщен высокоэффективными дерматологическими ингредиентами. Смотрите наш инстаграм для получения детальных обзоров по уходу за кожей с акне.

акне лечение Soskin

Советы Софии по уходу за кожей с акне

Коротко о том, что нужно делать, если вас мучает акне:

1. Главное, что вы можете сделать для своего лица, — не экономить на квалифицированном дерматологе. Если вы не уверены в стратегии лечения, сходите к другому врачу. Никакого самолечения!

2. Не давите комедоны, потому что можно нарушить подкожную сетку.

3. Не ориентируетесь на советы других людей, которые борются с акне. Каждый – индивидуален, и причины проблем с кожей тоже могут быть разными.

4. Принимайте себя и не испытывайте ненависть к своему лицу, потому что в проблеме виноваты не вы. Главное помните, что вы не одни. В Instagram даже существует движение акне-позитива. Об этой тенденции говорили и говорят только в положительном ключе по хештегу #Freethepimple

5. Не жалейте денег на ту уходовую косметику, которой вы доверяете.

6. Почистите косметичку и оставьте только те средства, которые не наносят вред лицу. Тут уже поможет как раз консультация косметолога.