Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Карбоновая крем-маска SkinClinic | Carbon cream-mask


Июль 29, 2019

Карбоновая крем-маска SkinClinic для домашнего и профессионального использования

Основываясь на знаниях о косметологическом использовании активированного карбона (активированного угля) как в Азиатских странах, так и производителями высокомощного косметологического оборудования, SkinClinic разработали Карбоновый крем для детоксификации кожи лица, состоящий из отобранного микронизированного активированного карбона.

Природное происхождение такого карбона, полученного из натурального бамбука, позволяет нам очищать кожу, не высушивая и не травмируя ее. Активированный растительный карбон не вызывает побочных эффектов, поскольку не воздействует непосредственно на тело. Продукт может быть использован круглый год.

Маска отлично подходит для сочетанного применения с аппаратными методиками, а также глубокого домашнего очищения.

 

Активированная карбоновая крем-маска SkinClinic

Содержит микронизированный активированный карбон растительного происхождения, полученный путем карбонизации специального типа бамбука, Листоколосника Съедобного. Этот вид бамбука годами выращивается в зонах, находящихся в дали от загрязнений, что гарантирует абсолютно стерильную экстракцию карбона, обладающего 100% адсорбационной силой.

листоколосник съедобный карбоновая маска SkinClinic

Косметическое воздействие карбоновой крем-маски SkinClinic

Очищение и детокс

Благодаря высокой пористости, активированный карбон способен адсорбировать загрязнения с поверхности кожи, не нарушая клеточный слой. Средство обеспечивает очищение, адсорбацию всех типов токсичных субстанций. Таким образом, любая кожа, подверженная негативному влиянию факторов окружающей среды, загрязнениям и курению, удерживает в себе токсины и, соответственно, нуждается в детоксе

Сочетанное применение с аппаратами

Активированная карбоновая маска может сочетаться с фототехнологиями и лазерными процедурами. В случае применения фототехнологии, следует использовать аппарат непосредственно на карбоновую маску. В таком случае черные частицы карбона ведут себя как хромофорные мишени, поглощающие видимый спектр электромагнитной энергии — световой луч. Поглощая свет, они подконтрольно моделируют воздействие луча на слои кожи. Активная карбоновая маска испаряется под воздействием световых импульсов. Благодаря своей адсорбирующей функции, активный карбон защищает кожу от чрезмерного попадания лазерной энергии, путем регуляции электромагнитного лазерного излучения, воздействуя на ороговевшие клетки кожи, бактерии и нежелательные субстанции на поверхности кожи.

Это отличный уход за кожей после аппаратных процедур. Маска совместима с лазером Q-swtiched и другими аппаратами, эффективно модулирует поглощение энергии в ходе аппаратных процедур.

Мягкий физиологичный пилинг 

Благодаря сочетанному применению с лазером, маска позволяет удалить мертвые клетки кожи и кератинизированные эпителиальные слои, унифицируя текстуру кожи, закрывая поры и высветляя гиперпигментацию кожи.

Регулирование себума и воздействие против акне

Термальный эффект, полученный в результате сочетанного использования лазера и маски, оказывающий антибактерицидное воздействие, уменьшает активность таких условно-патогенных бактерий, как пропионибактерии акне. Также, он регулирует сальные железы, отшелушивая ткани и освобождая комедоны. Кожа становится менее жирной, поры, как следствие, сужаются, количество прыщей и акне – уменьшается.

Омоложение

Обновляющие процессы, ассоциируемые с эксфолиирующим воздействием маски, обеспечивает интенсивную стимуляцию процесса обновления клеток, что приводит к росту выработки коллагена и эластина. В результате мы получаем упругую, подтянутую кожу, с меньшим количеством морщин, в том числе и мимических.

Способы применения карбоновой маски

Для косметологов

page2image11997456
Для домашнего использования. Используйте карбоновую маску в качестве детокс-маски и очищения 1 раз в неделю.