Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Крем под подгузник Soskin — нет аналогов на рынке


Май 21, 2019

Крем под подгузник Soskin Paris

Крем под подгузник Soskin – это спасение попки малыша. Единственный крем с 8% содержанием оксида цинка, масла миндаля и пантенолом гарантировано успокоит и восстановит нежную кожу и защитит от воспалений и опрелости. Это больше, чем в известном СУДА-креме.

Нежная маслянистая формула идеально распределяется по поверхности кожи и, в отличие от присыпки, оставляет тонкую защитную пленку. Крем предотвращает появления раздражений не только малышей, но и детей постарше.

Дополните ритуал ежедневной гигиены освежающей, мицеллярной водой для лица, тела и волосиков. Вода не содержит активно-поверхностных веществ, а масло сладкого миндаля и глицерин отлично способствуют чувству свежести. Гипоаллергенно. Безопасен для использования с первого дня жизни. Доступен в дорожном формате.

Концепция Soskin: 100% экологичная косметика для малышей

Космецевтический бренд Soskin уделили особенное внимание созданию детской линии. Большинство представленных марок перегружают нас выбором и разнообразием средств.

Запрос на создание минималистичной и понятной линии пришел от французской коллегии врачей, фармацевтов и педиатров. Так появилась особенная линия Soskin Baby Care. Это простая, понятная, 100% безопасная и эффективная линия по уходу за малышом с первого дня его жизни.

Детская линия Soskin Paris – безопасная, эффективная и минималистичная линейка для детей с первого дня рождения, разработанная при участии группы французских дерматологов, терапевтов, педиатров и неонатологов.

HRIPT-тестирование

Каждый продукт прошел HRIPT (Human Repeating Insult Patch Test, цель которого – подтверждение переносимости компонентов на протяжении долгосрочного использования), тестирование и не содержит компонентов, способных вызвать любую нежелательную реакцию. Важно отметить, что HRIPT – тестирование не является обязательным для косметических марок и превосходит косметические европейские стандарты соответствия продукции.

Гамма линии Soskin Baby Care состоит всего из пяти продуктов в большом и маленьких форматах, обладает легким, едва слышным ароматом, не содержит: силиконов, SLS, аллергенов, мыла, спирта, минеральных масле, BHT, искусственных красителей и парабенов.

Линия является гипоаллергенной, и протестирована дерматологами, не нарушает иммунную систему малыша. Каждый продукт содержит правильную дозу необходимых компонентов для быстрой и эффективной работы с кожей малыша.

Публикация: Жду Малыша №4, 2019 г.