Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Лаборатория красоты — персонализация уход за лицом и телом


Июль 27, 2019

Лаборатория красоты — волшебный инструмент в работе с кожей

Создатель марки Salin de Biosel, Кристиан Колотт, адепт восстановления работы кожи и индивидуального подхода.

Каждый продукт марки не только работает с 5 функциями кожи, но и активно воздействует на общий энергетический баланс тела, т.е. нервную и мышечную системы. Марка предлагает средства для работы с конкретной проблемой изнутри и снаружи. Но это не все!

Маэстро разработал лабораторию красоты, которая позволяет использовать самые чистые ингредиенты в работе с кожей каждый день.

Лаборатория красоты — это уникальный набор концентратов минералов, витаминов и олигоэлементов, при помощи которых вы легко персонализируете любой уход, следуя потребностям кожи.

Как использовать Лабораторию красоты?

Навыки и опыт каждого специалиста позволяет составлять грамотный уход в день посещения клиента и в долгосрочном плане.

Потребности кожи часто меняются, иногда на лицо недостаток неких микроэлементов и веществ. В любом случае, активный «чистый» концентрат поможет решить любую проблему.

Подробное описание концентратов вы сможете посмотреть на странице бренда, в разделе «Познакомиться с брендом», нажав «Профессиональный каталог».

Состав Лаборатории Красоты

Лаборатория Красоты включает в себя 7 концентратов, позволяющих активизировать процессы: лимфодренажа, регенерации, чувствительности, тонизации, защитной функции кожи, а также концентраты энергии Инь и Ян.

Пример состава концентрата для лимфодренажа. Формула биологической последовательности: экстракты цветка персика, лист алоэ вера, кора хинного дерева, корень лопуха. Дополнительные ингредиенты: масло сладкого миндаля, экстракт листья кориандра, глюконат меди, магния аспартат, калий аспартат, лимонен.

Лаборатория Красоты включает в себя 10 олигоэлементов и 3 витамина. Это лито-олигоэлементы: кобальт, медь, йод, калий, литий, магний, сера, селен, кремний, цинк, а также витамины А, Е и С.

В чем преимущества использования концентратов?

Лаборатория Красоты — любимый инструмент восстановления красоты, гармонии и здоровья кожи партнера марки — Ланцерхофф. Ланцерхофф сотрудничает с Salin de Biosel вот уже 34 года и активно использует находки марки для достижения лучших результатов как в работе с лицом, так и телом.

Купить