Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Лучшие патчи под глаза от Soskin | Beautyhack


Май 18, 2019

Лучшие патчи под глаза: как их выбрать?

Трендом последних лет стали патчи под глаза, не говоря уже про мультимаскинг. Как выбрать правильные патчи? Читайте ревью Beautyhack. Мы же рекомендуем выбирать патчи в зависимости от цели. Не стоит становиться зависимыми от патчей, лучше применять их с умом!

Ежедневное использование патчей не совсем полезно, а иногда и вовсе бесполезно. Выбор хорошей сыворотки, крема и здорового образа жизни куда лучше помогут вам с проблемами в области глаз.

Цель определяет средство!

Мы рекомендуем выбирать патчи, исходя из вашей цели.

Для первого случая нужно выбирать хорошие составы, а не просто гидрогелевые увлажняющие патчи, якобы, снимающие отечность.

Для второго — подойдут любые патчи, освежающие зону глаз, но не вытягивающие воду.

Для третьего случая, стоит присмотреться к пилинг-патчам Soskin. Это настоящий домашний пилинг с молочной кислотой для решения проблемы пигментации, синяков, морщинок и упругости кожи. Такие патчи стоит делать курсом, очень аккуратно, но и эффект превзойдет ваши ожидания. В составе патчей содержится 10% молочная кислота. Молочная кислота есть и в нашем организме, поэтому не может вызвать аллергической реакции. Важно не передержать патчи. Если у вас тонкая, чувствительная кожа используйте патчи на 1-3 минуты в первый раз, далее увеличивайте время экспозиции. Нельзя нарушать указание инструкции. Лайфхак: после вскрытия патчей положите их в холодильник. Одну упаковку можно использовать до 5 раз. Остатки средства наносите на кисти рук.

Для последнего случая стоит выбирать ультрапитательные варианты, мы уверены, что у вас уже есть корейские любимчики.Из большого многообразия патчей на рынке, нельзя не выделить патчи Shiseido и Chanel. Результат действительно есть и это отличные средства.

Не забывайте, что иногда полноценная  кремовая маска или sheet-mask  может быть намного полезнее и эффективнее для вашей кожи, чем модные, цветные патчи под глаза.