Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Матирующая себорегулирующая эмульсия Soskin — любимчик Beautyhack


Июль 10, 2019

Анна Липартия — ассистент редакции. Именно она выбрала матирующую эмульсию Soskin в свои любимчики. В рубрике «До последней капли» Анна поделилась лучшими находками. Читайте статью здесь.

beauty hack

Незаменимое средство!

«У меня сухая и довольно проблемная кожа лица, поэтому отдаю предпочтение уходовым средствам больше, чем декоративной косметике. Я всегда в поисках новых бьюти-спасателей, которые помогут мне избавиться от несовершенств. В рубрике «До последней капли» рассказываю о своих любимых бестселлерах, за которыми возвращаюсь снова и снова.»

«Мне всегда важно, чтобы я чувствовала, что моя кожа чистая (даже в то время, когда на ней макияж). Пудра часто забивает поры, если пользоваться ей постоянно, поэтому я нашла выход. Вместо нее начала пользоваться эмульсией от Soskin, которая дает моментальный матирующий эффект. Это средство незаменимо для сухой кожи. Оно улучшает поверхность, сглаживает несовершенства и уменьшает высыпания. Самое главное качество эмульсии – она нормализует себорегуляцию и устраняет жирный блеск в Т-зоне. Моя кожа становится матовой благодаря ей.»

Купить

себорегулирующая эмульсия Soskin