Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Овалифт Skinclinic: четкий контур лица без скальпеля


Май 14, 2019

Восстановление контуров лица

Ovalift (Овалифт) — уникальная новинка, созданная лабораторией SkinClinic для восстановления утраченных контуров лица, шеи и декольте. Средство обладает мощным составом.

Результативность на лицо уже после 15-30 дней применения.

Рекомендуется как самостоятельное средство для «подтяжки без скальпеля» и улучшения состояния и тонуса кожи после фэйслифта, круговой подтяжки лица и других манипуляций, направленных на восстановление четких контуров.

Показания: укрепление и тонизация

Ovalift (Овалифт) рекомендован для укрепления и тонизации кожи, восстановления четких контуров лица. Антигравитационный, лифтинг-эффект.

Показания:

Благодаря комбинации из 6 высокоэффективных ингредиентов последнего поколения, позволяет оказывать параллельное воздействие на внешний овал лица, и на внутреннее состояние кожи.

Формула восстанавливает качество кожи, укрепляет ее, тонизирует, уменьшает дряблость, способствуя решейпингу лица, восстанавливая природные формы.

Крем идеально подходит для тех, кому требуется превентивный ритуал красоты, который будет бороться с признаками старения кожи, заботиться о здоровье кожи и уровне ее увлажненности.

Секрет Овалифта

Секрет эффективности Ovalift (Овалифта) – тщательный выбор активных ингредиентов, способных контролировать коллаген, эластин и полисахариды, защищая структуру коллагена и улучшая способность мышечных волокон кожи к сокращению, создавая, таким образом, антигравитационный, лифтинг-эффект.

Несмотря на то, что процесс формирования коллагена достаточно медленный, результаты становятся заметны уже спустя 15-30 дней с начала использования крема. Эффективность Ovalift (Овалифта) подтверждена научными исследованиями инновационных ингредиентов, входящих в его состав.

Инновационные ингредиенты

В состав входят 6 активных ингредиентов, воздействующих на коллаген и эластин. Однако, качество и сила воздействия каждого отличается. Каждый элемент работает на своем уровне. Синергия этих компонентов позволяет по-настоящему активизировать работу клеток и тканей кожи.

Задача активных ингредиентов Ovalift (Овалифта) — восстановить синтез коллагена, структурировать тропоколлаген, обеспечить консолидацию коллагеновых фибрилл.

Ключевые ингредиенты Ovalift (Овалифта):

Исследования активных компонентов Овалифта

Каждый компонент Ovalift (Овалифта) прошел клинические тестирования и показал максимально высокую эффективность в борьбе за восстановления тонуса кожи.

Tightenyl tm 2%

В отличие от плацебо демонстрирует существенное улучшение механических качеств ,
результаты зафиксированы после 14 дней применения:
+ 75% упругости
+ 129% тон кожи
+ 117% вязкоупругости
+ 83% пластичности кожи.

После трех месяцев применения препарата плотность кожи заметно улучшилась (дерма стала более структурированной и компактной), а внеклеточная матрица стала эквивалента матрице ребенка. Изотропность кожи возросла на 800%.

IDEALIFТTM (4%)

Пептидный эфир, который способствует синтезу эластичных волокон и борется с дряблостью кожи, формирует контуры лица и улучшая антигравитационный эффект.

Этот актив выбран для скульптурирования и «подтяжки» овала лица, поскольку обеспечивает:
— Повышение в «сцепке» на 11% за первый месяц и на 14% за второй месяц.
— Повышение уровня плотности: 10% за первый месяц и 9% за второй месяц.
— Замедление процесса деформации на -41% за первый месяц и на -43% за второй месяц.

COLLAGENEER® (3%)

Активный ингредиент Ovalift (Овалифта), который получают из семян Люпина Белого. Экстракт этого растения содержите лупеол, отвечающий за укрепление кожи, а также моделирование и «решейпинг» контуров лица. Стимулирует производство высококачественного коллагена типа 1 (наиболее распространенный тип.Укрепляет внеклеточную матрицу, которая испытывает нехватку коллагена первого типа вследствие возрастных изменений.Повышает  сопротивляемость, эластичность кожи.

Этот активный ингредиент выбран, благодаря своему скульптурирующему и укрепляющему воздействию:

— Повышает тонус кожи спустя 42 дня использования.
— Уменьшает на -8.8% объемы зоны подбородка, на -15.7% спустя 89 дней использования.

MAJESТEMTM (3%)

Этот активный ингредиент Ovalift (Овалифта) выбран, благодаря своему скульптурирующему и укрепляющему воздействию:
— Повышает тонус кожи спустя 42 дня использования.
— Уменьшает на -8.8% объемы зоны подбородка, на -15.7% спустя 89 дней использования.

В живом тестировании спустя три недели сокращает объемы в области подбородка, существенно укрепляя овал лица. Спустя 6 недель использования замечено сглаживание колец Венеры, область дряблой кожи уменьшается на -56%.

ACTIFCOLTM (5%)

Actifol tm – это экстракт, полученный из съедобного гриба Шиитаке, распространённого в Западной Азии. Actifol tm обладает укрепляющим воздействием, является мощным антиоксидантом и обладает омолаживающими свойствами. Мы получаем более равномерную, упругую, изотропную кожу и видимые результаты.

Actifol tm оказывает укрепляющее воздействие на зрелую кожу, благодаря анизотропии, то есть способности адаптироваться к изменениям эластичности кожи, обеспечивает снижение деформации и обретение видимых результатов.

Производит уменьшение организации и связи фибрилл коллагена:
— Повышая синтез коллагена первого типа на +36%
— Повышая уровень PLOD1 на +22%
— Уменьшает процессы карбамилирования на – 76% и отвечает за старение кожи и изменения в структуре коллагена и его дестабилизацию.

Уменьшение максимальных перекосов на лице на 13.5% и на 10% — на шее.

Решейпинг лица в одном флаконе

Ovalift (Овалифт) — настоящее чудо во флаконе, которое можно ввести в свой ежедневный ритуал без консультации с врачом-дерматологом. Рекомендуется использовать и после инвалидных методик для пролонгации эффективности и ускорения процессов заживления кожи.

Схему применения вы найдете ниже.