Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Отбеливающая линия Soskin D-White


Май 21, 2019

Отбеливающая линия Soskin D-White

Отбеливающая линия Soskin Paris D-White — одна из совершенных уходовых линий для комфортной борьбы с пигментацией. Soskin D-White — направленное воздействие на причины нарушения пигментации кожи и нормализация жизненного цикла меланина.

Это настоящая космецевтическая линейка, которая обеспечивает:

А также четкий протокол использования моно-линейки или возможность «замиксовать» с другой уходовой косметикой. Следуя концепции бренда, линия подходит для всех видов и типов кожи, а значит — представителей всех национальностей на всех пяти континентах.

Отбеливающая линия подойдет как для тонкой, светлой и чувствительной кожи, так и для — более плотной, матовой и сильно пигментированной.

Линия была впервые разработана в 2009 году, комплекс активов основывается на ингредиентах, используемых и для защитных средств с SPF 50+.

 

Экспертиза в отбеливании и борьбе с пигментацией

Инновационная разработка Soskin D-White — это возможность повлиять на процесс пигментации, ее причины и восстановить нормальную выработку меланина.

Soskin D-White не оказывает воздействие на деление клеток, не изменяет плотность кожи, соответственно — не повышает чувствительность к свету и не защищает от последствий, связанных с использованием других косметических средств.

 

Цвет кожи и пигментация

Цвет кожи зависит от генетического кода, особенности ДНК и количественных и качественных вариаций пигмента в коже. Проявлениями дисбаланса можно считать: лентиго, мелазму, коричневые пятна и темные пятна на коже лица и тела. Узнать подробнее о жизненном цикле меланина можно тут.

 

Концепция комплекса D-White

1.  УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПИГМЕНТА В ЭПИДЕРМИСЕ

Комплекс замедляет процесс выработки меланина. Текстура улучшается и выравнивается за счет «работы»: гексилрезорцина, аскорбиновой кислоты, кремния и альфа-арбутина.

2.  ПРЕРЫВАЕТ НАКАПЛИВАНИЕ ПИГМЕНТА В ЭПИДЕРМИСЕ

Комплекс предотвращает формирование зарождающихся пигментных пятен и уменьшает выраженность существующих пигментных пятен. За это отвечает ниацинамид и витамины РР, В3.

3.  СТИМУЛИРУЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРХНИХ СЛОЕВ В ЭПИДЕРМИСЕ БЛАГОДАРЯ ЭФФЕКТУ МЯГКОЙ ЭКСФОЛИАЦИИ

За этот функционал отвечает молочная и гликолевая кислоты.

 

Результативность комплекса D-White

Комплекс Soskin D-White был оценен на предмет результативности в борьбе с пигментацией на каждом этапе. Были получены следующие результаты:

 

 

Комплекс показал положительные результаты в ПОСТАКНЕ терапии. Ряд средств идеально подходят для жирной и проблемной кожи.

Проведенные исследования доказали эффективность при исследовании женщин всех фототипов, возраста 40 +.

 

Отбеливающая линия Soskin

Линия предлагает средства для всех этапов ухода. Очищение представлено муссом и лосьоном, содержащими микроинкапсулированный комплекс D-White. Помимо осветляющего эффекта, лосьон активно увлажняет и восстанавливает барьерную функцию кожи. Рекомендован и для тех, кто борется с акне или боится ремиссии.

Интенсивный уход — коррекция несовершенств кожи. Интенсивная осветляющая сыворотка выравнивает тон кожи за счет молочной кислоты — природный ингредиент, не вызывающий раздражений кожи — а также содержит высокую концентрацию комплекса D-White. Снижает проявление постакне. Для локальной коррекции пигментных пятен —

Предотвращение появление новых пигментных пятен и направленное воздействие на ее причины. Корректирующий флюид с SPF25+ обладает легчайшей текстурой, защитой от солнца и подходит для комбинированной и жирной кожи. Формула дополнена витаминами.  Корректирующий крем с осветляющим эффектом — подарит приятный бархатный, нежирный финиш, масло Ши восстановит барьерную функцию кожи, обеспечит упругость и сияние.

Линия также предлагает средства для борьбы с пигментацией на теле. Осветляющие лосьоны подойдут для чувствительной кожи, обеспечат ее мягкость, упругость и восстановление. Средства содержат не только активный комплекс, но и масла авокадо, миндаля, жожоба и ореха макадамии. Приятная маслянистая текстура моментально проникает в кожу, не оставляя жирных следов.