Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Пудра с 94% витамином С — осветляющая маска-пилинг SkinClinic


Май 14, 2019

Пудра С — мультифункциональное средство

Пудра с витамином С (C-Powder) SkinClinic — это незаменимое средство для профессиональной практики врача-дерматолога и косметолога.

Очищающая пудра с витамином С обладает отличными отшелушивающим воздействием и ревитализирующим свойствами.

Витамин С способствует стимуляции процессов омоложения и обновления а эпидермисе на клеточном уровне, обеспечивает усиление синтеза коллагена, повышает защитные функции кожи.

Койевая кислота дает интенсивный отбеливающий эффект. При регулярном применении пудры кожа становится гладкой, нежной и здоровой.

Активные ингредиенты маски-пилинга

Пудра содержит беспрецедентное количество витамина С. Средство содержит 94% витамина С, а также 3% койевой кислоты.

Применение Пудры с витамином С

Это мультифункциональное средство, которое позволяет достичь глубокого очищения, провести витаминный пилинг или получить мощный осветляющий эффект.

Глубокое очищение

Нанесите небольшое количество пудры на ладонь и разбавьте ее водой таким образом, чтобы в результате образовалось консистенция геля.

Полученную смесь нанесите на лицо, шею и зону декольте. Избегайте контакта с периорбитальной областью и слизистой. После очищения промойте кожу обильно количеством воды.

Витаминный пилинг

Пудра с витамином С может использоваться в качестве пилинга. Разбавьте водой небольшое количество пудры и получит гель. Образовавшуюся смесь нанесите на кожу лица, шеи и зоны декольте.

Отбеливающий протокол

Пудра с витамином С может быть использована как осветляющая маска для профессионального применения. Для приготовления маски, смешайте пудру и воду в равном количестве. Полученный гель нанесите на лицо и тело на 20-30 минут. Тщательно смойте маску.

 

Купить пудру можно на нашем официальном сайте. Пройти обучение можно в нашем тренинг-центре. Оставляйте заявку в разделе «Обучение» или напишите в WhatsApp через наш аккаунт в Инстаграм.

До — после

Пудра с витамином С и альгинатная маска SkinClinic.