Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

СПА будущего: Salin de Biosel


Июнь 09, 2019

СПА будущего. Что сейчас актуально в мире СПА и Велнесс?

Для тех, кто давно занимается этой тематикой очевидно, что перепробовано почти все. В области релаксации и оздоровления нет места аппаратным методикам. Остается — тактильный контакт, атмосфера и возможность воздействия на чувственные рецепторы гостя посредством звуковых, сенсорных и вибрационных манипуляций.

Актуальный запрос

В современном мире человек все больше и больше погружается в нескончаемый поток информации, стресса и впечатлений, зачастую теряя внутренний баланс. Сегодня простых чувственных впечатлений уже недостаточно. Стандартные процедуры дают ожидаемый результат. Глубинное расслабление и перезагрузка не происходят, а разочарование дополняет замкнутый круг.

Для того, чтобы помочь гостю расслабиться и обрести истинную гармонию нужно копать глубже. Salin de Biosel — это тот инструмент, если хотите, система, которая позволит подойти к этому вопросу научно, серьезно и с гарантированным результатом.

Salin de Biosel предлагает уникальную систему тестирования состояния человека на ментальном и физическом уровнях, а также комплексные процедуры по гармонизации (массаж, СПА-ритуалы, ритуалы хорошего самочувствия) и восстановлению красоты и здоровья кожи. Всего марка предлагает __ совершенных уходов направленных на омоложение, тонус, лифтинг, упругость и работу с силуэтом.

Почему важна система?

Salin de Biosel — это совокупность огромного количества знаний о природе ресурсности и энергетического здоровья человека. В ходе длительных исследований и обучения, основатель марки сумел систематизировать научные и практические способы восстановления жизненных сил, баланса и, как следствие, — внешней красоты и здоровья человека.

Кристиан Колотт, реабилитолог, биолог, специалист в области фитотерапии, олиготерапии, фармакопии и биодинамики собрал* большое количество знаний о работе нашего организма. Это и древнейшие знания европейской цивилизации, и азиатские таинства врачевания и оздоровления человека, и инновационные разработки, и методики, и ноу-хау в области создания активных биодоступных формул.

Ключ к перезагрузке и хорошему самочувствию — работа изнутри и снаружи.

Изнутри — это восстановление баланса внутренних органов,  обмена веществ и работы с меридианами тела (энергетическими потоками). Снаружи — это стимуляции пяти функций кожи, непосредственное воздействие активных ингредиентов на кожу и техника этого воздействия.

За первое — отвечает база практического и научного опыта Кристиана К. За второе — уникальная формула биологической последовательности и особые биоэнергетические техники массажа.

Таким образом, система всегда дает четкий алгоритм действий в зависимости от конкретного состояния человека на ментальном и физическом уровнях, а значит — наиболее точный, ощутимый и качественный результат.

*Все исследования, полученные в Европе, Израиле и Азии, Кристиан Колотт систематизировал и подтвердил, получив более 3 высших образований и степеней в разных областях науки.

Работа изнутри: почему это важно?

Чтобы не нарушить тонкую грань хорошего самочувствия или наоборот достичь его, важно понимать, в каком состоянии находится человек здесь и сейчас. За такой баланс, следуя восточной философии, отвечает взаимодействие энергии Инь и Ян.

Как правило, преобладающая энергия дает о себе знать в таких формах, как: чрезмерная утомляемость или наоборот раздражительность, апатия или бессонница, потеря упругости и отечность. Качество кожи также скажет о многом: качество (упругость/дряблость), цвет, тонус, высыпания, покраснения и т.д.

Для специалистов системы Salin de Biosel общего анализа может быть достаточно. Однако, система включает в себя тестирование на ментальную и физическую гармонию. Тестирование занимает не более 3 минут. Подробнее о тестировании читайте тут.

 

 

Такое простое тестирование дает возможность оценить сбалансированность состояния тела и духа. Каждая процедура  Salin de Biosel — это возможность определить четкие физические и ментальные потребности гостя.

Ритуалы хорошего самочувствия гарантируют гармонизацию на биоэнергетическом уровне и отличное самочувствие. Любая предметная процедура — максимально точную работу с проблемой изнутри и снаружи. Это обеспечивает качественный, глубинный эффект.

Работа снаружи: что здесь особенного?

Как воздействовать на меридианы тела и проработать проблему? Помимо понимания симптомов и состояния человека, важно выбрать правильную форму воздействия. В данном случае — это комбинация активных формул и биоэнергетических мануальных техник.

Формула биологической последовательности — краеугольный элемент системы.

Формула представляет из себя комбинацию  ингредиентов в зависимости от энергетического кода — Инь и Ян — и принадлежности к четырем типам ингредиентов: корни, кора, листья, цветы.

Каждая формула насыщена олигоэлементами и растительными экстрактами. Дополнительно формулы обогащаются органической гиалуроновой кислотой, минералами и солью Мертвого моря.

Каждый растительный экстракт протипирован в зависимости от места своего произрастания и свойств по признаку Инь или Ян. Однако не только место определяет характер растения, его набор активных микроэлементов и свойств. Часть растения — корень, кора, листья, цветы — также отвечает за качество и свойство растения. Такая типизация позволяет выделять самые эффективные элементы растений для создания синергичных формул.

Каждый продукт Salin de Biosel оказывает максимально направленное действие на устранение проблемы и энергетического дисбаланса. Большинство продуктов повышают общий и местный иммунитет. Профессиональные процедуры позволяют перезапустить организм и «сдвинуть энергию с нуля».

Принцип энергетического баланса позволяет не только достигать колоссальных результатов в омоложении, коррекции фигуры и поддержании здоровья и красоты кожи, но и гармонизировать внутренне состояние человека.

Формулы содержат настолько сильные фитоэкстракты, соли и микроэлементы, что проникают в самую глубь тканей. Направленная мануальная работа на косметике позволяет активизировать работу органов, метаболических процессов и меридиан.

Уникальные техники микромассажа, лимфодренажного, детокс, омолаживающего, антицеллюлитного и других биоэнергетических массажей оказывают неожиданный, мощный, глубинный эффект. Техники активизируют работу тканей, биоэнергетических точек, стимулируют органы изнутри, запуская внутренние процессы организма.

Salin de Biosel — концепция СПА будущего

СПА будущего — это возможность дать клиенту нечто большее, настоящее и долгосрочное. Это использование лучших разработок и максимально натуральных компонентов, которые не нарушают целостность организма, а только укрепляют его. Методика Salin de Biosel — это аутентичный подход к обретению стабильности и гармонии.

Любая процедура Salin de Biosel — это восстановление внутренних ресурсов организма при помощи современной, безопасной, органической и эффективной косметики. Salin de Biosel — это выбор в пользу вашего тела, созвучный вашему состоянию здесь и сейчас. Salin de Biosel — это возможность взаимодействия с вашими внутренними ресурсами. Salin de Biosel — это удовольствие от результата, процесса и забота об окружающей среде*.

*Марка получила сертификат Органик практически на все продукты. Пена очищающих средств марки не загрязняет океаны, а упаковка сделана из переработанного пластика. В упаковке используются только натуральные красители и органический картон.