Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Тестирование на гармонию ментального и физического тела


Июнь 29, 2019

Тестирование на гармонию ментального и физического тела. Как мы устроены?

На самом деле, самое главное в нашей жизни — это гармония. Именно она позволяет телу чувствовать себя прекрасно, голове не пускаться «во все тяжкие», а настроению — быть задорным.

Что отвечает за это чувство в нашем теле? Только ли тело? Отнюдь. Разум и тело — это две стихии, которые непрерывно воздействуют друг на друга. Если ваше тело устало, истощено, а мозг не дает ему отдохнуть — жди беды.

Salin de Biosel предлагает простой и наглядный способ оценки своего самочувствия и состояния через простой тест. В тесте принимают участие и тело и разум.

Тестирование Salin de Biosel

Поскольку в продукции Salin de Biosel используются сильно концентрированные, чистые растительные ингредиенты, подобранные согласно правилам китайской фармакопеи, наше тело и разум моментально «отзываются» на сигналы, полученные при соприкосновении с Salin de Biosel.

формула Salin de Biosel

Тестирование тела

Для понимания состояния тела, мы предлагаем на выбор одно из трех масел, отличающихся не только ароматом и цветом, но и биоэнергетическим воздействием.

Масло Ян — содержит экстракты корней, коры, листьев и цветов таких растений, которые большую часть времени поглощают солнечную энергию, впитывают в себя тепло и горячий воздух. Такие компоненты активизируют обменные процессы в организме, разогревают ткани, придают чувство бодрости.

Масло Инь — содержит экстракты растений, произрастающих в тени, влаге, прохладе. Они соответственно способствуют успокоению, замедлению, релаксации организма.

Дренажное масло — отвечает за мощный детокс.

Послушав аромат каждого, в каждый конкретный день вам приглянется только один. Обычно, во время тестирования мы не раскрываем предназначения масла, рассказывая о нем в конце теста. Человек на уровне ощущений и потребностей тела выбирает именно то, что ему сейчас необходимо: активизацию, релаксацию или дренаж-детокс.

Тестирование разума

Для определения потребностей разума, мы даем послушать 4 концентрированных растительных аромата корней, коры, листьев и цветов. Зачастую 2 аромата из 4 могут показаться просто отвратительными, причем выбор аромата будет меняться в течение дня.

Ароматы состоят из концентрированных летучих молекул, попадающих в лимбическую систему прямо через носовые пазухи. Мозг моментально считывает «набор» аромата и делает свой выбор.

Salin de Biosel

Конечно, каждый аромат принадлежит определенной энергии и несет в себе расшифровку «послания» разума. Корни — говорят о необходимости заземлиться, обрести почву, прийти в себя. Кора — о желании «спрятаться», побыть наедине с собой, дистанцироваться и набраться сил. Листья — о готовности к общению и вниманию. Цветы — о желании творчества.

Корни — относятся к абсолютно июньской энергии, цветы — яньской, а вот листья и кора — по середине. Кора ближе к инь, а листья — ян.

Интерпретация результатов

Сопоставление выбора масла — телом — и аромата — мозгом — дает очень интересные результаты. Если выбранные энергии масла и аромата отличаются, то тело и разум находятся в рассинхронизированном состоянии. Например, тело выбирает инь, а разум — листья. Это говорит о том, что телу пора отдохнуть, пока вы как паровоз активно проводите этот день. Каждый человек, поробовавший такой мини тест, удивляется, насколько точно мы угадываем, что именно ему сейчас нужно на самом деле.

Такое тестирование — это не только способ узнать, как чувствует себя ваш клиент, но и возможность — гармонизировать его состояние через применение продукции Salin de Biosel. Это повод для общения, это возможность помочь, более того — это чудесный способ протестировать себя и оставаться в гармонии даже дома.

Диффузоры и масла доступны в открытой продаже. Читайте подробную инструкцию в нашем инстаграм.

Проведите маленький тест и используйте выбранные ароматы, чтобы дать телу и разуму то, что вам действительно нужно!

свечи Salin de Biosel