Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Тоник для идеальной кожи, выбор InStyle: Eau Bio Purete Salin de Biosel


Март 12, 2019

Эксперт InStyle Екатерина Суханова рекомендует внимательно отнестись к выбору тонику.

«На бьюти-рынке существует огромное количество тоников, которые условно можно разделить на три группы: с содержанием спирта, на водной основе и водно-глицериновые. Первые — очень активные средства, которые в крайне редких случаях рекомендуют для лечения особо жирной кожи. Я бы рекомендовала избегать подобных тоников».

«На водной основе: самые мягкие и щадящие средства для деликатного очищения кожи. Они идеально подходят большинству типов кожи, после себя оставляют мягкий финиш, который служит прекрасной базой для увлажняющего крема».

«Тоники на водно-глицериновой основе, как правило, содержат активные экстракты растений и соответствующие им отдушки. Такие средства более агрессивно работают с кожей, зачастую нарушая ее липидный слой. Совет: внимательно читайте состав средства перед его покупкой, чтобы не нанести вреда коже».

Тоник Salin de Biosel — это муильтифункциональное средство, оживляющее вашу кожу без вреда. Огурец, дамасская роза, минералы и соль Мертвого моря — идеальное решение для любителей «умной» косметики.
тоник Salin de Biosel Eau Bio Purete
Купить
Читать подробнее