Soskin Salin de Biosel Skin Clinic Oxygen Botanicals
бренды

Устранение меланоза кожи: Melanyc Skinclinic


Май 13, 2019

Пигментация сегодня

Пигментация — одна из ключевых проблем современности. Разрушение экосистемы нашей планеты, чрезмерное пребывание в поле досягаемости УФ-излучения и наследственность оказывают серьезное воздействие на процессы меланогенеза и склонности к повышенной пигментации кожи лица и тела.

А значит, осведомленность в вопросе пигментации кожи — первый шаг на пути к здоровой и красивой коже.

Что такое пигментация

Чтобы разобраться с пигментацией, обратимся к основе основ — понятию меланина. Во-первых, цвет кожи в первую очередь зависит от количественных и качественных вариаций пигмента меланина непосредственно в коже. Во-вторых, именно меланоциты, расположенные на поверхности эпидермиса, производят меланин. А  вот меланогенезис отвечает за выработку меланина с детства, а также ответную реакцию организма на солнце и излучение.

Можно сказать, что пигментация  — это хрупкий механизм, который подвержен воздействию гормонов, УФ-излучению, генетическим и медицинским факторам, а также факторам внешней среды. Процесс выработки пигмента, меланина состоит из трех этапов.

 

 

При дисбалансе, три этапа рассинхронизируются, и мы видим проявление таких неприятных последствий, как: меланоз, темные пятна, неравномерный тон кожи, уставший вид, летнего и мелазму.

Что такое меланоз?

Так что же такое меланоз? Меланоз — это нарушение обмена эндогенного пигмента меланина, характеризующееся его избыточным образованием или накоплением в необычных местах. А значит, ключ к спасению от этого недуга лежит в восстановлении меланогенеза.

Таким образом, устранение меланоза и других проблем гиперпигментации кроется в восстановлении процесса меланогенеза.

 

Эффективное устранение меланоза кожи

Преследуя принцип максимальной эффективности и высоких концентраций, лаборатория SkinClinic создала линию для коррекции гиперпигментации любой этиологии, а также предупреждения ее развития для получения стойкого и видимого результата в борьбе с пигментными пятнами.

Серия средств Melanyc — гарантированное решение проблем гиперпигментации кожи. Линия средств отлично сочетается с другими протоколами дерматологического лечения.

Melanyc — решение любых проблем пигментации и меланоза кожи

Почему серия Melanyc — это эффективное решение вопросов пигментации и меланоза кожи? Ответ прост, серия Melanyc основана на непревзойденной формуле, содержащей 8 отбеливающих компонентов. Это значит, что любое средство серии Melanyc будет содержать высочайшую концентрацию активных ингредиентов.

Формула доказала свою эффективность и гарантирована удаляет пигментные пятна. Формула с 28% концентрацией 8 отбеливающих компонентов была одобрена генеральным директором Dermo-Cosmetics, Мишелем Эрнандесом (университет Элче-Аликанте, Испания).

Средства линии Melanyc снижают и нормализуют синтез меланина, выравнивают тон лица, борются и с посттравматической пигментацией.

Основные игроки этой формулы: арбутин, альфа-бисаболол, экстракт корня солодки и непревзойденный коктейль из койевой, фитиновой, гликолевой кислоты и ниацинамида.

Как правильно использовать Melanyc дома?

Серия Melanyc предлагает препараты для нормальной, жирной, сухой кожи, а также для очень чувствительной, склонной к раздражениям коже (Melanyc Daily). Melanyc лучше всего подходит 1 и 2 фототипам. Оба средства отличаются рН-4,0  и наличием таких кислот, как гликолевая, койевая, фитиновая, а также содержат ниацинамид, экстракт корня солодки и витамины.

Базовый протокол предполагает следующее применение средств:

Линия также включает в себя депигментирующий уход для перирорбитальной области. Активная формула оказывает выраженное отбеливающее воздействие за счет снижения синтеза меланина. Способствует уменьшению морщин, повышению плотности и эластичности кожи за счет уникального комплекса Chromabright, Rhamnosoft и высокому содержанию арбутина, никотинамида, альфа-бисаболола и экстракта корня солодки.

Мы рекомендуем подбирать средства совместно с вашим врачом-дерматологом. На нашем сайте alfabeautyclub.ru или в Инстаграм @alfabeauty.ru вы можете получить бесплатную консультацию врача. Отправьте фото состояния вашей кожи в Whats-App и получите бесплатную консультацию специалиста.