SkinClinic: время долгосрочных результатов в коррекции пигментации!

Вы обязательно оцените не только результат, но и получите существенную выгоду!

Средства для борьбы с гиперпигментацией Melanyc Дорогие друзья! Предлагаем вам расширить линейку услуг по борьбе с такой распространенной проблемой, как гиперпигментация. Согласно нашему опыту и опыту наших партнеров, наилучшего результата удается достичь при применении серии осветляющих препаратов испанского космецевтического бренда SkinClinic.

В серию вошли отдельные препараты Melanyc, Melanyc Daily, Melanyc Eyes и набор ультраотбеливающих средств для осветления кожи Melanyc. Максимально эффективное отбеливание достигается благодаря запатентованным формулам, которые сочетают в себе гликолевую, койевую и фитиновую кислоты в оптимальной концентрации, а также витаминные комплексы.

Мульти-эффективность препарата обусловлена тем, что активные ингредиенты крема- концентрата Melanyc не только осветляют кожу, но и воздействуют на другие функции эпидермиса, что позволяет скорректировать сопутствующие несовершенства кожи.

Видимые результаты от применения крема-концентрата Melanyc:

  1. Осветление пигментных пятен

  2. Улучшение цвета лица

  3. Увлажнение кожи

  4. Уменьшение морщин

  5. Матирующий эффект

Крем против темных кругов под глазами Melanyc Eyes Dark Circles Care бренда SkinClinic также оказывает выраженное отбеливающее действие за счет снижения синтеза меланина, уменьшает темные круги под глазами, осветляет гиперпигментацию и выравнивает тон кожи. Крем разглаживает морщины, уплотняет кожу и повышает ее эластичность.

Почему SkinClinic можно доверять?

Косметическая серия продуктов Melanyc была разработана в собственной научно-исследовательской лаборатории SkinClinic и успешно прошла клинические испытания в университете Мигеля Эрнандеса в Эльче-Аликанте (Испания). 

В настоящее время SkinClinic является одной из немногих известных компаний-производителей, которые занимаются обширными исследованиями эффективности разработанных ими препаратов. Подобные исследования дают нам возможность быть уверенными в ожидаемом результате, высоком качестве продукта и его безопасности.

Экономическая выгода нашего сотрудничества и гарантированный эффект будут способствовать формированию лояльности клиента и к другим процедурам салона.

Стоит отметить тот факт, что процедура сопоставима по эффективности с аппаратными методиками, но в отличие от них не требует применения дорогостоящего оборудования.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы касаемо приобретения линии отбеливающих препаратов Melanyc и предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество.

Подробности у Вашего персонального менеджера по телефону: 8 (495) 775-47-33.

все статьи